Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики встретился с послом Индии в нашей стране

125

1 июня председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов встретился с чрезвычайным и полномочным послом Республики Индия в нашей стране Санжей Раной.

Как сообщили NUHÇIXAN в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, председатель Верховного Меджлиса отметил, что рад вновь встретиться с послом и расценил это как показатель тесных связей. Подчеркнув, что индийская сторона поддерживает территориальную целостность Азербайджана на уровне международных организаций, председатель Верховного Меджлиса сказал, что это является результатом хороших отношений между нашими странами. Председатель Верховного Меджлиса довел до внимания, что Нахчыванская Автономная Республика приложит все усилия для развития азербайджано-индийских связей.

Выразив признательность за теплый прием, Санжай Рана отметил, что приехал в Нахчыван накануне 100-летнего юбилея Азербайджанской Демократической Республики и стал свидетелем социально-экономического и культурного развития а автономной республике. Посол отметил, что проведение в текущем году в городе Нахчыван мероприятий, связанных с объявлением Нахчывана Столицей исламской культуры, является результатом успешного развития автономной республики, подчеркнул, что они придают важное значение расширению сотрудничества.

Mətndə səhv varsa, onu qeyd edib Ctrl+Enter düyməsini basaraq bizə göndərin.

Digər xəbərlər

Xəbərin mətnində orfoqrafik səhv var

Seçilən mətn düzəliş üçün göndəriləcək: