Военный страх армян

189

В последние дни успешная операция Азербайджанской армией в направлении Нахчывана, освобождение села Гюннут и 11000 гектаров территории серъёзно потревожила Армянскую сторону.Создание новых постов на стратегически высотных позициях и расположение в близи  обстрела от армянских сёл, сильно обеспокоило Армянское общество.

 Народ требует от властей Армении отчёта о проведенных мероприятиях в связи с последними событиями. В ответ на требования, правительство Пашиняна старается оправдать себя различными способами и приводит необоснованные доводы, обманывая простых людей.Армянские сайты сообщают, что уже во вражеской стране начался призыв юношей на военную службу. Об этом армянский сайт спутник.ам разместил информацию на своей странице.По фотографиям, размещенным на сайте, чувствуется внутреннее беспокойство и волнение аудитории, что доказывает реальное положение сегодняшней общественности Армении.

Нужно отметить, что на днях Премьер Министр Армении Никол Пашинян принял родителей армянских солдат, погибших во время военной службы. Матери, потерявшие сыновей, заявили свои возражения. На фоне всего этого можно понять тревогу родителей, отправивших своих детей на военную службу.

Агентство «Нухчыхан» представило вниманию фотографии армянских родителей, которые с большим волнением отправляют своих  сыновей на военную службу и молодых военнослужащих, только что начавших службу в военных частях. Для сравнения также размещены фотографии Азербайджанской молодёжи, с гордостью отправляющихся на действительную военную службу.

Digər xəbərlər

Xəbərin mətnində orfoqrafik səhv var

Seçilən mətn düzəliş üçün göndəriləcək: