Армяне совершили пожар в Гюннуте

179

Как сообщает агентство «Нухчыхан», на освобождённой от армянской оккупации села Гюннут вооружённые силы Армении совершили очередную провокацию.Ночью 30 июня до утра следующего дня неоднократно обстреливались наши позиции, затем был совершён поджог территории. Ветер дул в северную, т. е. на армянскую сторону, в результате чего пострадали хозяйства простых селян.

Криминальный режим и военные круги Армении целую ночь, продолжая провокационные действия, способствовали уничтожению выращенных большими усилиями и  заботой простых сельских тружеников участков.Азербайджанская сторона не раз объявляла о том,что наша военная мощь направлена не на гражданское население Армении. В ответ на вражеские происки азербайджанский воин хотя и имел возможность спалить зерновые посевы армян, такого шага не предпринял. Несмотря на то, что урожай принадлежит неприятелю,в отличие от противоположной стороны и в знак уважение к хлебу предотвратил стихию.

Наши враги продолжают провокационные действия и тем самым вредят самим себе. Как видим, азербайджанские солдаты погасили поджог. Выше было указано,что ветер подул в противоположную сторону и пострадали посевы и посты армян.

Азербайджанская сторона сделала гуманистический шаг и способствовала погашению пожара.На снятых кадрах отчётливо видно,что части Отдельной Общевойсковой Армии полностью контролируют ситуацию и не наносят вред участкам простых армян.

Виновником эксцесса является криминальный военно-политический режим Армении.

Digər xəbərlər

Xəbərin mətnində orfoqrafik səhv var

Seçilən mətn düzəliş üçün göndəriləcək: